anna_od_photo (anna_od_photo) wrote,
anna_od_photo
anna_od_photo

Categories:

Задание #4. Объяснительное.

Вчера я опубликовала 12 фактов о себе. 2 из них были неправдой. В сегодняшнем задании марафона #92днялета необходимо рассказать что правда, а что нет.
Итак, ответы, фото и победители(и их аж два человека!):


1) Моя фото-история началась в 6 лет с первым фотоаппаратом Смена. Я до сих пор храню свой первый фотоаппарат.

Правильный ответ: Да, это так. Первый фотоаппарат мне подарили в 6 лет. Я хотела Зенит, но мне купили Смену. Свой первый фотоаппарат я храню по сей день.

IMG_8875-2.jpg



2) В школьные годы я не могла дождаться лета: ночами я закрывалась на кухне и училась проявлять пленку и печатать фотографии.

Правильный ответ: Это правда. Многими ночами я печатала фото, расклеивала их сушить на стенку холодильника и, после сна, собирала высохшие и опавшие на пол, как осенние листья, фотокарточки :)

IMG_8886.jpg



3) После школы я забросила свое увлечение и возобновила фотосъемки спустя 15 лет.

Правильный ответ: Это правда. Я получала образования, работала, занималась бытом... и только спустя 15 лет вновь вернулась к фотографии и пошла на курсы по творческой фотографии.

20х30белые_поля.jpg



4) Моим первым цифровым фотоаппаратом был Canon

Правильный ответ: Да. Этот был Canon PowerShot- беззеркалка с зумом. Им я училась снимать натюрморты, цветы и репортажку.

_MG_0475.jpg



5) Я научилась ездить на велосипеде в 35 лет и начала ездить по области и снимать.

Правильный ответ: Это правда. Я научилась ездить на велосипеде в этом возрасте и начала выезжать за город с целью фотосъемок.

IMG_3153.jpg



6) Однажды я сняла панораму на объектив 50mm

Правильный ответ: Да. Вот она.

IMG4.jpg



7) Мой любимый объектив-fish-eye

Это неправда. Мой любимый объектив 50мм, я им даже панораму сняла(см.выше), хотя он для этого не предназначен :)

IMG_3831.jpg



8) Мне нравится фотографировать животных и они любят мне позировать.

Правильный ответ: Да, это правда.

1.jpg



9) Мне нравится что летом очень много овощей и фруктов, их можно кидать в аквариум и снимать, что я и делаю.

Правильный ответ: Да, это правда. Люблю покидать в аквариум продукты и поснимать разлетающиеся брызги :)

IMG_8814.jpg



10) Я снимаю только летом, зимой я пишу.

Это неправда. Зимой я тоже снимаю, хотя и пишу намного больше.

обои2.jpg



11) Я всегда очень тщательно готовлюсь перед съемкой, но однажды я забыла флешку и пришлось производить съемку телефоном.

Правильный ответ: Да, это правда. Снимать телефоном я не умею и не люблю, и хорошо что это была не предоплаченная съемка, а просто выезд на дачу.

69501442_2509335355966155_308083158102835200_n.jpg



12) Я люблю снимать свадьбы, но ни разу не оставалась снимать до самого конца свадеб.

Правильный ответ: Это правда. Я ни разу не оставалась до конца свадеб, и очень не люблю снимать застолья и корпоративы.

IMG_0547-2.jpg


Неправда скрывалась под пунктами 7 и 10.

Четыре человека отгадали по одному пункту.

inakova и jieha_ne_ona пункт 10

veronika_funtom и julieka пункт 7

И оба пункта отгадали lazy_boogie и eywes.

Ура победителям и тем, кто был так близок к победе! :)

4rum_nst- не расстраивайтесь, зато вы успели прямо перед публикацией ответов :)

Tags: #92днялета, Детали, Марафон, Писательское, Путешествия
Subscribe

  • #10прогулок. Фотоотчет-8

    Пост для творческого осеннего марафона ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ. Часть 1. (Типа виртуальной экскурсии, с фактами и Одесскими легендами) В первый день…

  • #10прогулок. Фотоотчет-7

    Пост для творческого осеннего марафона Руины дачи Шехтера (Французский бульвар, 89, Одесса) Двухуровневый особняк из песчаника, построен в 1911…

  • #10прогулок. Фотоотчет-6

    Пост для творческого осеннего марафона История, которой уже нет. Дача Докса была построена в Аркадии в конце XIX века архитектором Шеврембрандтом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • #10прогулок. Фотоотчет-8

    Пост для творческого осеннего марафона ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ. Часть 1. (Типа виртуальной экскурсии, с фактами и Одесскими легендами) В первый день…

  • #10прогулок. Фотоотчет-7

    Пост для творческого осеннего марафона Руины дачи Шехтера (Французский бульвар, 89, Одесса) Двухуровневый особняк из песчаника, построен в 1911…

  • #10прогулок. Фотоотчет-6

    Пост для творческого осеннего марафона История, которой уже нет. Дача Докса была построена в Аркадии в конце XIX века архитектором Шеврембрандтом.…