anna_od_photo (anna_od_photo) wrote,
anna_od_photo
anna_od_photo

Category:

Я узнаю тебя из тысячи(с)

"Я узнаю тебя по голосу
Всех стихов твоих, в сердце собранных.
Твои губы, глаза и волосы
С фото в снах моих нарисованы."
(с)





В Одессе есть легендарное место под названием "Книжка". Для непосвященного человека-это место где можно купить любую книгу и выгодно поменять валюту. В 90-х она располагалась возле, не менее легендарного, "Гамбринуса" и я там успела поработать после занятий. На книгах и валюте. Непередаваемый колорит места, сборище богемы даже, с местными звездами в виде Вити и "Кубы", а также кота на дереве в гнезде.
Так вот, в то время между "Анжеликами", "Библией для детей" и Чейзом располагались тоненькие такие книжечки, написанные человеком неизвестного пола, но под женским псевдонимом. В них автор, косвенно, вещал миру о том, что "Брак под микроскопом"-детский лепет и для людей без фантазии. Это были романы о любви и страсти. В подробностях и красиво.

П.с. Мужчинам под кат лучше не ходить, а то может получиться как здесь






Что двигало автором эротических мемуаров я поняла только теперь. Я думаю, что у автора был какой-то друг/подруга, который раз в месяц звонил ему по делу и за 5-10 секунд звонка они проворачивали друг другу, голосами, все сцены из популярных немецких фильмов про сантехников. Общаясь на совершенно серьезные темы. Потом ещё 5 секунд личного присутствия, деловая встреча, не прикасаясь друг к другу. И прощание до следующего месяца.

Не знаю как другому персонажу, но автору мемуаров рвало попеременно то "башню", то "дно". Автор мемуаров наверняка был с восточным темпераментом ниже пояса, очень любил "кофе", а "кофе" у него не было уже год. Кроме этого автор был очень сдержанным человеком, обладал недюжей силой воли и самодисциплиной... а ночью брал в руки ручку и его несло, несло, несло... Да. Я думаю именно так и было у автора тех книг.

Вчера я на ночь решила почистить записи звонков, и это я сделала зря. Потому что только-только успокоилась и начала увлеченно таскать гантели, предвкушая выход в свет с телом супермодели, свидания, поездки, букетно-конфетные периоды и счастливый союз в дальнейшем.

Вам когда нибудь делали комплименты по поводу тембра голоса? А менять его можете? Я могу и мне делали. Называли "голос из спальни". Да, так вот, я обнаружила в своих записях звонков "голос из спальни", мужской. Такой...прям из глубины души, прям сразу в мозг, и сразу хочется в ответ сказать что-то типа: ооо, даааа, не останавливайся... Ну или: я-я! дас ист фантастиш! Ну вы поняли, в общем.
Я аж вспотела, пока прослушала все звонки с этим голосом. Ну нельзя же так, товарищи...нельзя так "мурчать" совсем незамужней женщине. Мне ж так стриптизера придется вызывать...

Но пока... пришлось качать ещё и мозг, решая задачи по математике. В 2 ночи. Вытирая пот со лба.
Думаете я удалила эти записи? Нет. Я буду их в лечебных целях слушать. Когда надо будет излишки жидкости выводить. Ну или если вдруг надо срочно стресс снять, а фантазия подглючит в этот момент.

Не, ну как можно было таким тембром мое имя произносить то?(и я хотела возмутиться, но на самом деле начала улыбаться...потому что мои "алло", "да" и его имя были из того же фильма про "фантастиш")

В общем, очень классный тембр голоса у человека, у меня восторг просто, во всех местах. И наверняка у него, с таким то голосом, от женщин отбоя нет. Так что пойду я лучше сосредоточенно жать свои гантели... названные его именем. И представлять как я начну "выходить в свет" в своих эпатажных нарядах и с легкой улыбкой на лице... в общем, как буду делать этот мир красивей и ярче.

П.с. Мне кажется такими темпами скоро мои друзья/знакомые/бывшие или снимут мне мужчину на час, или повесят анкету на сз, ну или найдут мне мужа. Что б я спокойно снимала свои поля пшеницы и осваивала полеты на давно пылящемся квадрокоптере.

П.с-2: Про фото. Как снять черную кошку в темной комнате. В одной руке фотоаппарат, в другой руке вспышка, во рту фонарик. Свет которого надо убрать с объекта после наведения фокуса. Ртом.

П.с-3: И так мой журнал плавно перешел в журналы 18+.

Ну и последний П.с. У творческих мужчин бывают музы. А у женщин это как называется? Муз?

Tags: Писательское, Эротика
Subscribe

  • #10прогулок. Фотоотчет-8

    Пост для творческого осеннего марафона ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ. Часть 1. (Типа виртуальной экскурсии, с фактами и Одесскими легендами) В первый день…

  • #10прогулок. Фотоотчет-7

    Пост для творческого осеннего марафона Руины дачи Шехтера (Французский бульвар, 89, Одесса) Двухуровневый особняк из песчаника, построен в 1911…

  • #10прогулок. Фотоотчет-6

    Пост для творческого осеннего марафона История, которой уже нет. Дача Докса была построена в Аркадии в конце XIX века архитектором Шеврембрандтом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • #10прогулок. Фотоотчет-8

    Пост для творческого осеннего марафона ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ. Часть 1. (Типа виртуальной экскурсии, с фактами и Одесскими легендами) В первый день…

  • #10прогулок. Фотоотчет-7

    Пост для творческого осеннего марафона Руины дачи Шехтера (Французский бульвар, 89, Одесса) Двухуровневый особняк из песчаника, построен в 1911…

  • #10прогулок. Фотоотчет-6

    Пост для творческого осеннего марафона История, которой уже нет. Дача Докса была построена в Аркадии в конце XIX века архитектором Шеврембрандтом.…