anna_od_photo (anna_od_photo) wrote,
anna_od_photo
anna_od_photo

Categories:

Прощание с прошлым.







На фото тот самый день, когда Анна Витальевна, будущий хирург, решила отдать свою карьеру в медицине сыну, который тоже захотел в медицину и на контрактной основе, и на это нужна была кучка бабосиков, которые надо было где-то взять.

"Спасибо тебе, мама. Большое человеческое спасибо! Я никогда не забуду твоих жертв ради меня. Я знаю что ты шла к этой профессии через еб@ня и лет 20, и капец как меня любишь, раз отдаешь мне-да ты ж просто сердце из себя выдрала(и не одно), разодрав душу на куски... и мне отдала свое сердце, зная что свои мосты ты сожжешь этим шагом навсегда. И...прости меня"- мог бы сказать ей сын, но сказал через 9 или 10 лет "ты никто и ничего в жизни не достигла".

Ну ничего, Анна Витальевна, зато ты фоткаешь красиво-новое сердце отрастила, из своей запасной детальки в прошлом сердце. А ради детей стоит жертвовать все равно. Как и научить их обходиться без нас, пусть даже и такими путями...

П.с. фото в тот день снял сын.

П.с-2: До свидания мед.институт, до свидания хирургия, до свидания мечта с 4-хлетнего возраста, пришло время снять с вешалки свой белый халат, который висит в шкафу по сей день... как будто ждёт что утром я перекину его через руку и пойду в свой "мед.городок", по пути обязательно зайдя покурить и выпить чая с другом хирургом-гинекологом-Виталием Леонидовичем.




И...до свидания мой сын-Саша. То самое "до свидания", которое не ты, ни твоя жена мне не сказали уезжая в Австрию. Надеюсь у вас все будет в жизни хорошо.
У меня- будет.
И ещё- со всеми наступающими вас днями рождения и новыми годами.




Ну и... по выходу замуж я скорее всего сменю фамилию, совсем, всю полностью.
Мертвый муж, неблагодарный сын и бывший муж с истериками-это не то, что я хочу в своей жизни. Я хочу счастья. И верного и надёжного мужа: друга, любовника и партнёра-в одном лице.

Образная картинка про суть:




Комментировать тут в общем-то нечего.



Tags: Дорогойдневничок, Писательское, Я
Subscribe

  • Весеннее...

    Позволила себе немного переделать стих, а то я уже не могу больше в него рыдать, и хочется позитивной развязки в этом стихе. Да простит меня…

  • Завершающий этап. "Дорожные впечатления"

    Пост для заключительного задания изо-марафона. На этой неделе у меня "все пошло по плану". Моя дрифт-вечеринка, по некоторым обстоятельствам, на…

  • Авокадо

    Авокадо Дмитрий отпраздновал 4 месяца.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments