anna_od_photo (anna_od_photo) wrote,
anna_od_photo
anna_od_photo

Dj Mendez

Leopoldo Jorge Méndez Alcayaga (July 21, 1975)


Изыди уже, аццкий сотона! Как можно столько лет так давить почти на все струны моей души!? Я уже с 3-мя мужьями развестись успела за это время. Спасибо что хоть косу не отрастил и не голубоглазый! А то бы я свое фото выслала, что б ему тоже крышу рвануло... на ближайшие... на всю жизнь, короче. И до Одессы бы доехал, и hablariamos бы до утра о de la vida на латинский манер. Ну в смысле эмоционально и размахивая руками :)
А, нет, постой-постой...я буду под его музыку гантельки таскать. И может быть дойду до тату-салона и набью себе уже скорпиона на щиколотке и дракона на шее. Точно. Продолжай Лео, не останавливайся... И...сочувствую. Я знаю как это-вдохновлять, но только на расстоянии.


























Tags: Музыка
Subscribe

  • Прятки и камстри

    С одним из мужей мы как-то сильно скатывались в детство. Например, решали ситуации разных мнений при помощи "камень,ножницы,бумага,раздватри". И это…

  • Весеннее...

    Позволила себе немного переделать стих, а то я уже не могу больше в него рыдать, и хочется позитивной развязки в этом стихе. Да простит меня…

  • Завершающий этап. "Дорожные впечатления"

    Пост для заключительного задания изо-марафона. На этой неделе у меня "все пошло по плану". Моя дрифт-вечеринка, по некоторым обстоятельствам, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments