anna_od_photo (anna_od_photo) wrote,
anna_od_photo
anna_od_photo

Category:

Итоги второго тура голосований 6th.35awards.com

Остались сутки для решения жюри по двум фотографиям, и если что-то поменяется-я исправлю пост. А пока что напишу о том что есть сейчас, и займусь другими делами с фотографиями(ещё один конкурс и конкурс на обложку журнала).

Могу сделать вывод, что в 35awards присутствует элемент удачи. Особенно в первом туре. Фото показываются рандомно, их огромное кол-во, их перемешивает система, и есть вариант, что при таком количестве фото- до некоторых моих просто не дошли. Или дошли не все. Впрочем, это видно по количеству голосов первого тура. И в первом туре нет возможности отправить фото жюри лично.
Поэтому, я считаю, что просто удача на этот раз где-то "подгуляла" и дело не в фото или модели, а просто так вышло в этот раз. И, как говорится, "Спробуй ще раз!"









Мое возмущение:

Посмотрев какие фото прошли в третий тур, я ещё раз, в 100500-й раз, убедилась что мой мужчина прекрасен. Ну в смысле с фото. Модель. И 2 его фото я отправила жюри лично. Но если жюри не выберет эти фото, то... и нечего ему делать в каталоге под названием "шоу уродцев".
(Тут я аж вспомнила своего второго мужа, который мне говорил когда я расстраивалась: "Не плачь девонька, пошли им лучше насрем!")
Ну может я это грубо конечно, пардон, но поголосовав в 3-м туре номинации "Мужской портрет" я была немного озадачена... почему, например, в третий тур прошел афроамериканец... с (не буду писать с чем) и технически плохо отснятый.... и сам он тоже ни о чём, и смысл фото заюзанный, но даже не очень то и классика.
И я могу об этом написать на уровне почти профессионала-я знаю о красоте афроамериканцев много, я их, и почти только их, 3 года внимательно рассматривала.
Ну или... ладно, все же моделей не обсуждают в плохом смысле, поэтому развернусь в другую сторону и просто скажу ещё раз: мой модель- прекрасен. И фото технически удачны. И если это не оценили в этом конкурсе, то обязательно оценят в другом. Но... в 21% из 123 тысяч человек мы все таки вошли, и это приятно.

Статистика:

А её, в общем-то, нет. Даже не смотря на то, что у меня в этом году платный аккаунт и могли бы подсуетиться для "Вип-ов". Но возможно статистика появится по окончанию конкурса, посмотрим.




Есть только общая статистика.



Но даже по этой общей статистике у меня есть вопросы. Почему во второй тур не прошло фото, набравшее 54% голосов.
Что не так с фото под названием: "На столе или на ковре?". Ладно, шутки в сторону, я про вот это фото.
И 54%- достаточно для прохождения во второй тур, но оно осталось в 1-м. Непонятно. Как и неизвестно каков был проходной балл.

2тур.jpg


В целом, общая статистика не плохая-половина голосов. Но в этот раз их оказалось недостаточно.


Итоги:

Итоги решения жюри по двум фото будут через сутки.
Итоги по "3 лучших фото в номинации", или как-то так...будут в конце конкурса.
Фотограф года-тогда же.
Кроме этого ещё 4 дня до конца приема работ на конкурс "Глаза" и я посмотрю, есть ли у меня что-либо из уже отснятого для этого конкурса. Если нет, то участвовать не буду, тк...в общем, потому что. Видимо нет возможности по-быстрому отснять красивые глаза модели.




Вот такие итоги второго тура. Мой сертификат этого года будет с дополнительным лавровым веночком и надписями. Ну... и ладно. Участвовала, 4 фото во втором туре, супер.
И "Спробуй ще раз".


Tags: Детали, Люди, События
Subscribe

  • "Открывая другого"

    Сохраню себе этот пост. Очень красивый и познавательный расклад.

  • Курсы Таро

    Уникальный авторский курс для новичков в Таро и для тех, кто хочет изучить колоду 78 дверей. Авторы и преподаватели: anna_od_photo и…

  • Итоги фотокурса "Мое вдохновение-2"

    Вот и подошел к концу четырехнедельный мини-курс творческой фотографии «Моё вдохновение-2». За эти четыре недели мы с вами много чего успели:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments