anna_od_photo (anna_od_photo) wrote,
anna_od_photo
anna_od_photo

Categories:

Мамы-они такие...

Спустя пол года моя мама обнаружила что я кого-то люблю. И что этого кого-то я от неё скрывала 7 лет дружеских отношений и пол года моих припадочно-любовных.
Как она могла не понять раньше-я не понимаю, и как она заметила когда я уже успокоилась-тоже не понимаю.
Но факт остается фактом: "Фото покажи", "Сколько лет и когда др", "Был ли женат", "С кем живет и где живет", "Кем работает", "Ты штамп о разводе поставила в паспорте?", и ещё 100500 вопросов мамы, включая "Когда поженитесь" и "Где он вообще, чего не приходит знакомиться?". "Как звать"- был самый последний вопрос. Но потом ещё посыпались вопросы: "Это что, коса?" и "А чего он тут светловолосый, а вот тут брюнет?", и "О, у вас фотки в шляпе одинаковые!". Ну и т.д.
В общем, сегодня я ощутила себя...как минимум помолвленной и приняла весь "удар" на себя. Хотя по факту совсем иная история вообще со всей этой любовью.
Но моей маме все равно, у неё уже процесс пошел, она уже спрашивает когда я буду вызывать себе парикмахера и её тоже записать, ей надо на будущего зятя произвести впечатление.
(Рукалицо)Маааамаааа... тихаааа... ещё никто никуда не идет! Более того, он со мной вообще не разговаривает! "Все с ним понятно- любит, боготворит, восхищается. Когда там будет твой парикмахер?"- ответила мама, "включив" мою бабушку Аллу.
Потом ещё добавила: "Не, ну он порядочный же, завис, думает как семью обеспечивать, переживает". И меня понесло: "А я не должна переживать как мне работать, бытом заниматься и уделять много-много внимания? А почти 2 метра роста как прокормить?". Мама хихикала, радуясь что включила мне "дорожку в Загс" и что я прикидываю что готовить почти 2-м метрам роста, короче...(Рррр! Все ж было хорошо уже, загс меня начал обходить стороной...но вот снова здравствуйте...)

Мне видимо в чем-то повезло с невесткой, мне вопросов не надо было задавать. Она в первый же день рассказала четко и краткую автобиографию, какие планы на жизнь, на детей и прочее. Возможно её подготовил сын и до меня было донесено за 10 минут все, в понятной форме. Мое благословение было получено, будьте счастливы, до свидания дети.
А вот для моей мамы такой понятной быстрой формы нету...У неё все равно будет 100500 вопросов...

Пост немного посочувствовать себе.
Я ведь не такая мама...откуда я научилась быть другой?
Но с другой стороны... если этот зять случится у моей мамы, то первый "удар" с него уже снят, его внешний вид оценен по достоинству, имя запомнили... в общем, как говорится, не благодарите, само как-то вышло! :)



(Фото в день свадьбы моего сына)
Tags: Дорогойдневничок
Subscribe

  • #10прогулок. Фотоотчет-8

    Пост для творческого осеннего марафона ПРОГУЛКА ПО ОДЕССЕ. Часть 1. (Типа виртуальной экскурсии, с фактами и Одесскими легендами) В первый день…

  • #10прогулок. Фотоотчет-7

    Пост для творческого осеннего марафона Руины дачи Шехтера (Французский бульвар, 89, Одесса) Двухуровневый особняк из песчаника, построен в 1911…

  • "Осенний урожай"

    Пост для творческого осеннего марафона Не нашла более подходящей темы чем эта, что бы показать второй ролик по журналу. Киношка. И мне видимо пора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments